soooncha (soooncha) wrote,
soooncha
soooncha

Пустые Холмы: Город Золотой 2013

Есть такой прекрасный фестиваль - Пустые Холмы. Есть такой не менее прекрасный фестиваль - ПХ: Город Золотой. И есть такие специальные отшибленные на всю голову люди, которые помогают ему быть: организаторы, волонтеры, музыканты.

Я не люблю философских разговоров за метафизику, но сказка, вырастающая посреди холодного мокрого осеннего леса, стоит всех этих усилий.



Сейчас нам очень мужские (да и не только мужские) руки для завершения строяка.

И очень нужны вездеходные машины на время фестиваля.
По вторую надобность подробнее:
Уважаемые любители покатушек по говнам!
Фестиваль "Пустые холмы: Город золотой" подготовил для вас прекрасную трассу. Не нарочно, так получилось... Сначала недоприводными легковушками, потом буксующими Газелями, потом паркетниками с цепями на колесах, грузовиками, тракторами. Ну и дожди были нам в помощь. Короче, нормально так получилось размесить))) Только вот незадача... По этой дороге, вернее, по тому месту, где она была, нам еще музыкантов к сцене подвозить. Они - натуры нежные, легко ранимые, да и инструменты у них хрупкие, в тракторную тележку не погрузишь.
Друзья, приезжайте кататься! И музыкантов катать - от щебенки до сцены и после выступления обратно. Прекрасных вокалисток, очаровательных скрипачек, утонченных клавишниц, суровых блюзменов, веселых фольклористов, пижонов-джазменов, оголтелых рокеров и позитивных растаманов.
Не корысти ради... как и все, что делается на Холмах - по фану.



Приезжайте!
Обещаюсь самолично холить, лелеять и кормить/поить :)

А теперь серьезно.
Даты: 27-29 сентября и 4-6 октября.
Я буду на полигоне с ночера 26 сент.
Телефон 89268159867
До этого также доступны интернет-контакты: почта, скайп, личка жж, вконтакт. Везде логин soooncha.
Tags: ПроФестивали
Subscribe

  • (no subject)

    Баб-эль-Мандебский пролив, Баб-эль-Мандебский пролив, Эх, лишь бы знать, лишь бы ждать, лишь бы жить! И на года, и навсегда, Бог весть куда, но не…

  • (no subject)

    Невозможно удержаться, куда-то надо это запостить! А в жж можно всё :) "Когда собирался сжечь город, но упал и уснул" Current mode от Сёмы: хочу…

  • The_Code_Afrika_2020

    Остался ли еще кто-то, кто читает меня здесь и не читает в facebook? Обычно не ношу посты туда-сюда, но это - важная сейчас часть жизни.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments